EN [退出]
杨家将怎么死的顺口溜>中国新闻

_兰帕德称打利物浦不必惊慌 特里盼蓝军重拾信心

2017-11-20 19:52

周末切尔西就将在斯坦福桥迎战利物浦。在过去一周内切尔西的表现并不能令人满意,先是在联赛中输给维冈,接着冠军联赛很侥幸地1比0小胜希腊人竞技,主帅安切洛蒂警告球队必须在对阵利物浦时有所改变,但蓝军大将兰帕德坚信,球队没有任何理由惊慌失措。队长特里也表示对阵利物浦将是一个非常好的重拾球队信心的机会。

对于球队在这周所受到的批评声,兰帕德觉得有些不可思议。“我完全不理解这是怎么回事,他们认为我们很不在状态,但事实上这个赛季我们还只是输了一场比赛而已。在同维冈的比赛中我们确实没有发挥好,输掉了比赛。但欧冠比赛,我们1比0拿下了,这是最重要的。如果你总体来看这个赛季,迄今为止,我们的表现非常不错,我们全队的团结精神非常出色。我们努力去赢下每一场比赛,当出现意外输球时,我们只会在下一场比赛付出更多更加努力去争取胜利。”

兰帕德同时强调欧冠的良好形势将是切尔西一个不小的优势,“周末将是一场大战,利物浦在欧冠中输了球,因此他们也肯定希望在这场比赛中更加卖力找回自己。而我们的优势在于欧冠的获胜,我们取得了小组两连胜,并且保持着不失球,我们期待尽快小组出线。”

尽管承认利物浦会给球队以更大考验,但同时切尔西队长特里也把同利物浦的比赛看成是个鼓舞士气的好机会。“在同维冈的比赛中,我们的士气受到打击。如果你失去对自己的信心和对队友的信任,那么打击将是无比巨大的,这将是无法承受的代价。因此,我们首先必须意识到自己所犯下的错误,然后做出改正。随着比赛接踵而至,我们没有太多时间思考这些问题,但这场欧冠比赛我们做得不错。可是,同利物浦的比赛,我们无疑需要做得更好。利物浦肯定将不遗余力,而我们同样需要作出自己的回应。”

当前文章:http://74781.ddqdgj.cn/news/20171116/m46olm.html

发布时间:2017-11-20 19:52

近年各种门事件女主角  黄金期货  宝宝湿疹图片  土豆红烧肉的做法  明星减肥成功案例  郑多彬冥婚  王牌贱谍  海贼王白马vs德林杰  green网络加速器吧  一汽丰田rav4油耗情况  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兰帕德称打利物浦不必惊慌 特里盼蓝军重拾信心 All rights reserved-网站地图站点地图

东莞感受亲情500字作文